讀取中...
品質嚴選

 

<全系列採用德國進口EGGER歐洲環保頂級塑合板>

 

EGGER為歐洲板類家具的品牌領導者,企業總部位於奧地利的Tyrol(提洛爾),由Fritz Egger sen創辦於1960年,現在由MichaelEgger, Walter Schiegl and Thomas Leissing領導,為企業第二代管理者。

EGGER集團是100%的家族企業,在奧地利、德國、英國、法國、俄羅斯、羅馬尼亞,擁有16間工廠,高達5700位工作伙伴及業務專員遍佈全球主要工業國家,並且在全世界各地皆有銷售據點。

 

丰品設計 只使用甲醛含量最低級別 EGGER F****四顆星板材 

 

 

  

<德國進口封邊條Doellken-Kunststoffverarbeitung, German> 

 

Doellken在熱塑性塑膠擠壓成型的建材領域居於國際領導地位已經超過50年的經驗,供應全世界家具業,最好的封邊條及其他相關的建材產品。 

 

 

HOMAG 

丰品採用德國HOMAG機器。以最先進的裁板設計方法,自動進料生產,將裁切的精準度有效管控,自動打型、鑽孔、封邊一次精準完成,採用高亮度拋光、去污設備,讓產品生產完成即展現乾淨無瑕。

 

 

GRASS

專門從事研究、生產和銷售各種高級傢俱五金配件的著名國際跨國公司。其生產的鉸鏈和滑軌以精良的品質聞名全球。丰品採用GRASS的五金產品,為您打造高品質、高效能的創意居家生活。

 

 

TITUS 

丰品採用英國titos膨脹式固隔器,避免固隔調整時遭受到破壞,用心慎選材料保護丰品銷售的每一套櫥櫃。