讀取中...
品牌概念

 

健 康 環 保

新世紀家具採用高科技木纖維為主原料能防潮且低甲醛,設計之板材零件可拆卸組裝,資源回收再利用,部分零件損毀只需更換局部,可延長產品使用壽命,充分符合環保概念。

 

 

美 觀 耐 用

進口防潮塑合板,高科技精密膠合加工,具耐刮磨、耐高溫、易清潔、抗酸鹼。具有整體風格、簡潔現代,彈性組合櫃體形式,加上齊全的色彩多重搭配選擇,讓空間倍感舒適美觀。

 

 

量 身 訂 做

經由專業設計師根據您的需求及空間尺寸大小,量身訂做家具,避免畸零空間的浪費和色彩不協調等問題,讓空間發揮更多的機能及利用價值。

 

 

快 速 施 工

系統家具板材採大量進口,工廠規格化裁切製造,原組件運送到府,快速組裝方式為忙碌的您省下寶貴時間,避免傳統木作曠日廢時、及現場施工時塵屑及噪音污染等問題嚴重干擾生活,為現代居家最聰明的選擇。

 

 

節 省 工 資

規格化、機械化、量化生產,相對大幅降低成本,完工時間上比傳統木作更節省,提供給您品質最好的選擇。