讀取中...
服務流程

 

 

(一)產品介紹 

由專業設計師為您詳實介紹系統家具之材質、結構、造型與特性,以及五金配件與功能特色。丰品設計所展示的各款家具皆經過品質嚴選、控管及設計、打樣、組裝、測試、修改直到品質滿意才能與您見面!

 

 

(二)現場丈量 

由專業設計師親至府上為您仔細丈量各區域欲規劃的尺寸,並預約下次洽談圖面的時間。

 

 

(三)設計繪圖

將丈量後的尺寸經由電腦作業製成平面圖,並根據您的裝潢需求及預算,為您量身訂做理想的居家空間。

 

 

(四)需求討論

由專業設計師提供詳細規劃之設計圖面,內容解說及報價。對於圖面未盡理想之處,可與接洽的設計師討論修改圖面,以符合您的需求。 

 

 

(五)簽訂合約 

經過審慎的圖面討論,雙方同意定案後進行簽約,須預付訂金30%,以便您的專任設計師下單備料並排定施工日期。

 

 

(六)運輸安裝

配合您的施工日期,將材料送達現場,並安排師父至現場進行組裝。

 

 

(七)完工驗收

環境清潔後將於完工當日,請您親自現場驗收;設計師將說明使用功能與保養方法,以及五金配件之簡易操作。

 

 

(八)售後服務

於結案後一個月收到丰品設計中心寄發的售後保固卡,享有五年完善安心的後續服務。