讀取中...
核心服務

 

專業設計師群 Design is our strength專業設計就是我們的實力

專業的設計規劃已經是市場上不可或缺的一環,丰品設計察覺並體認到領導流行潮流與創新風格的重要,對應時代革新、快速變化的需求,追求完美的設計規劃是我們的堅持,丰品室內裝潢擁有廣泛的選擇性,從古典到當代風格 Personal style 提供您在規劃上無限的創意。

 

 

 

設計裝潢諮詢 We take care of you我們照顧您的需求 

我們一直努力維護每一位顧客多元的需求,安排專業設計師提供諮詢,協助您居家設計整體規劃的 Know-How。

為提供完整的服務,高度專業並以客為尊,已成為我們丰品重要的品牌形象。

 

 

 

專業工程諮詢 Product Information Service產品資訊服務

丰品使用之板材適用多功能、多方的空間設計,源自歐洲EUROSPAN® Rawboards., FORMline® MDF and EUROSTRAND® OSB boards塑合板材,多種元素預製構件,組成家具的構成零組件、在地板、在裝潢上,對應顏色、材質等需求,丰品提供由地板到天花板全方位各色各樣可搭配之材料外,並且提供室內裝潢設計所需求之創新的、環保的、現代的、舒適的最佳構造材質。 

 

 

 

五大服務

到府丈量、專業規劃、運送到府、現場安裝、五年保固。